创建企业网站并不是你想象的那样困难,来企业门户网注册账号并登录、编辑几段文字、上传几张产品图片,瞬间完成,你也可以和其他人一样拥有自己的企业网站。

企业门户网使用稳定的阿里云服务和又拍云服务

企业门户网开始使用稳定的阿里云服务和又拍云服务,为用户的企业网站提供稳定的、速度更快的服务。

阿里云是阿里巴巴集团旗下的云计算公司,创立于2009年,是中国老牌的云计算平台,服务全球200多个国家和地区。它提供最安全、可靠的计算和数据处理能力。企业门户网为了能够有能力为用户提供稳定、高效的网站服务,将服务器托管于阿里云云计算服务器ESC,将数据库服务托管于阿里云云数据库RDS,这让企业网站的可靠性达到了99.99%,同时保证了数据的稳定性。

又拍云是国内的一家提供大规模存储服务互联网企业,提供静态文件存储+CDN加速服务,在全国部署了42个CDN节点,约400多台服务器。通过备份多个文件副本,保证用户上传的图片的安全稳定不丢失,同时通过高速缓存、智能解析、负载均衡技术,为用户计算最快访问的机房,对文件进行加速访问。同时又拍云提供图片计算服务,生成符合网站要求的图片;提供弹性扩容,保证企业门户网站迅速扩张的时候,透明地扩充存储容量和计算能力。

通过使用阿里云和又拍云服务,相信企业门户网会为用户的网站提供一个更好的服务,让企业网站主更安心地使用。